Grappa
Es wurden keine Produkte gefunden, die Ihrer Auswahl entsprechen.
Es wurden keine Produkte gefunden, die Ihrer Auswahl entsprechen.
289–306 von 306 Resultaten werden angezeigt
An der Nase komplex, schöne Fruchtnoten, dunkle Beerenfrüchte, Gewürz- und Ledernoten. Im Gaumen schöne Fülle und weiche Textur.
Fruchtig mit Anklängen an rote Beerenfrüchte. Im Gaumen vollmundig, weich mit einem lang anhaltenden Abgang.
An der Nase intensive Aromen von Blumen und exotischen Früchten. Im Gaumen mineralische Nuancen, mit guter Struktur und Frische.
Aromen von Wildkirschen, Pflaumen, Vanille und schwarzen Johannisbeeren. Am Gaumen volle Frucht mit seidiger Struktur und weichen Tanninen.
Aromatik mit Noten von Veilchen, Rosen, reifen und gekochten Waldbeeren, mit einem Hauch von Röstaromen. Weich im Auftakt, saftige Säure.
An der Nase würzig mit Noten von roten Früchten. Im Gaumen frisch mit guter Struktur, dicht und fruchtbetontem beerigen Körper.
Herrliche Aromenvielfalt nach reifen, schwarzen Waldbeeren und Pfeffer. Begleitet von angenehmen Röstaromen. Im Gaumen würzige Pfeffernote.
Duft nach getrockneten reifen Früchten, Kräutern und Vanille, konzentrierte Beerigkeit (reife Brombeeren). Im Abgang subtile Röstnoten.
Intensives Rubinrot, ein wunderbarer Rotwein der nach reifen Früchten, Gewürzen und Moschus duftet. Präsente, samtweiche Tannine.
In der Nase erscheint er reich und füllig. Im Gaumen sehr aromatisch, begleitet von einem dezenten Pfeffer-und Mandelton. Im Abgang reichhaltig.
Helles Gelb mit goldfarbigem Reflex. Fruchtige Noten von exotischen Früchten. Lieblicher Auftakt, reichhaltiger Körper, elegant mit schöner Frucht.
Sehr aromatisches Bouquet mit floralen Tönen nach exotischen Früchten. Im Gaumen frisch mit ausgeglichener Säurestruktur.
6 Flaschen Wein zum Probierpreis: Veneto Lugana, Burgenland Blaufränkisch Goldberg, Bordeaux Chateau Puybarbe, Piemont Barbera Nizza le Nicchie, Toscana Il Cucchetto, Alentejo Herdade da Pimenta
Der junge Weissburgunder zeigt sich schon im Duft überraschend reif. Vielschichtig präsentieren sich Fruchtinhalte und Würze. Apfel, Birne und Melone.
Intensiver, fruchtbetonter Duft nach roten Beeren. Am Gaumen rote Früchte, vollmundig mit ausgewogenen Gerbstoffen.
Erfrischende und fruchtige Aromen von Ananas und Zitrusfrüchten, blumig, vom Terroir geprägte mineralische Noten (Feuerstein).
Aromen nach grünem Pfeffer, Paprika, Veilchen und schwarzen Beeren. Kräftig und voll im Mund mit langem Abgang.
Granatrot. Noten von Mandeln, Kirschen, Schokolade und Gewürzen. Wildkirsch-und Röstaromen, dichter, kräftiger Körper.